首页 > 商业银行招聘 > 中信银行招聘 > [四川]2022年中信银行成都分行社会招聘启事(7.22)

[四川]2022年中信银行成都分行社会招聘启事(7.22)

发布时间:2022-07-22 11:00   来源:中信银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中信银行成都分行社会招聘启事(7.22)
  市场经理
  职位描述
  1.负责拓展代发工资业务,与对公客户经理组建代发管家团队,做好代发企业的上门营销与服务;
  2.负责各类场景的批量获客,围绕老年,女性,出国等重点客群,聚焦商圈,社区,教育机构等重点场景,做好关键人营销,活动策划,执行和评估;
  3.负责执行总,分,支行在AI营销平台分发的外拓活动任务,并完成零售银行部制定的指标计划;
  4.制定个人外拓活动月度计划,并按周对外拓活动进行评估,做好潜客跟踪营销。
  任职要求
  1.具有良好的职业道德,遵纪守法,无不良行为和违规记录,符合履职回避有关规定。
  2.全日制本科及以上学历。
  3.年龄不超过32周岁。
  4.2及以上银行工作经历。
 

分享到:

Back to Top
Baidu