首页 > 国家银行招聘 > 中国人民银行招聘 > 2022年度中国人民银行分支机构和部分所属单位人员录用笔试南昌考点疫情防控提示

2022年度中国人民银行分支机构和部分所属单位人员录用笔试南昌考点疫情防控提示

发布时间:2022-07-27 10:33   来源:中国人民银行招聘 查看:打印  关闭

2022年度中国人民银行分支机构和部分所属单位人员录用笔试南昌考点疫情防控提示
  中国人民银行分支机构和部分所属单位2022年度人员录用笔试将于2022年7月31日举行。为有效履行疫情防控工作责任,保障广大考生生命安全和身体健康,确保笔试工作安全,顺利进行,根据南昌市和有关县(区)疫情防控相关要求,现将南昌考点疫情防控有关事项提示如下,请广大考生务必积极配合,严格遵守。
  一,请考生仔细阅读《中国人民银行分支机构和部分所属单位2022年度人员录用笔试考生疫情防控须知》,并认真遵守本防控提示,确保符合南昌市疫情防控各项要求。根据疫情防控属地管理原则,如两者有不一致之处,请以本防控提示为准。
  二,考生考前准备事项
  (一)考生考前和考试期间,要主动减少外出和不必要的聚集,避免跨区域流动,前往人员密集场所和中高风险地区;合理安排出行,乘坐公共交通工具时严格做好个人防护。从事高风险岗位工作的考生,至少应于考前三天调岗,并在之后完成三次检测,即三天三检。
  (二)考生应于考前10天起开始自我健康监测,落实核酸检测,疫苗接种等南昌市疫情防控管理要求。
  (三)境外,省外来(返)昌考生应根据疫情防控要求,合理安排行程。境外考生应至少提前10天抵达境内;省外考生要密切关注居住地及考点所在地疫情防控政策,根据防控政策要求合理安排来(返)昌时间。务必于来昌前通过微信申领“昌通码”或“赣通码”,并提前通过“昌通码”或“赣通码”填报入昌(返乡)登记信息。
  (四)南昌市有低风险区旅居史的考生,要完成三天三检,且考前持24小时核酸检测阴性证明进入考点。非南昌市有低风险区旅居史的考生,须妥善安排行程,抵昌后3天内完成两次核酸检测(间隔24小时以上)且考前持24小时内核酸检测阴性证明进入考点。
  (五)考生应自行下载打印《疫情防控承诺书》(见附件)并签字确认,在笔试入场时交给工作人员。
  三,考试当天注意事项
  (一)考生应至少提前90分钟到达考点,期间全程(进出考场,考试)佩戴N95口罩(接受身份识别验证等特殊情况除外);N95口罩,消毒纸巾等防护用品自备。
  (二)考生入场时必须配合工作人员进行“一测一扫三查验”,即测量体温,扫“场所码”,查验健康码,行程卡,24小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版),保持1米以上间距。
  四,有以下情形的,不得参加考试。
  (一)考前被确定为新冠相关病例(确诊,疑似,无症状),密切接触者,密接的密接,涉疫场所暴露人员等的,或考前被有关部门要求集中(居家)隔离或居家健康监测,及尚处于管控期的;
  (二)已治愈出院(舱)或已解除集中隔离医学观察,但尚在居家健康监测期内的;
  (三)考前10天内有境外(含港澳台)旅居史,考前7天内有国内高,中风险区和有本土疫情地区所在县(市,区)旅居史的考生;
  (四)近10天内有发热,干咳,乏力,嗅味觉减退,鼻塞,流涕,咽痛,结膜炎,肌痛和腹泻等新冠肺炎十大症状,未排除感染风险的;
  (五)健康码显示为黄码或红码的人员;
  (六)经现场专家组评估后认定不适合参加考试的人员。


 

 

2023江西银行校园招聘备考群:237489210


分享到:

与本文相关的信息

更多 >>
Back to Top
Baidu