首页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [北京]2022年中国农业银行农银报业社会招聘启事

[北京]2022年中国农业银行农银报业社会招聘启事

发布时间:2022-05-09 11:37   来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中国农业银行农银报业社会招聘启事
  农银报业有限公司隶属于中国农业银行,拥有《中国城乡金融报》,《金融文化》杂志和以“农银融媒”APP为核心的新媒体平台。其中,《中国城乡金融报》已创刊36周年,是我国金融银行业最早的报纸之一,在宣传中央大政方针,记录城乡金融改革发展历程,传播银行业先进典型先进经验等方面持续发挥重要作用。公司作为一家全国性行业媒体机构,始终坚持“德才兼备,以德为本,尚贤用能,绩效为先”的人才理念,大力选拔和培养专业化人才队伍,努力建立一支与发展要求相适应的具有凝聚力,创造力和战斗力的坚强团队。
  期待您的加入,与我们一起携手同行,共创辉煌!
  一,招聘岗位
  本次计划社会招聘3人,工作地点北京
  全媒体编辑,全媒体记者:主要负责新闻采访,写作;媒体内容编辑。
  二,应聘基本条件
  1.境内外院校大学本科及以上学历,其中海外留学生需提供国家教育部国外学历学位认证书。
  2.综合素质较好,具有较强的文字综合,沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神;诚实守信,遵纪守法。
  3.身心健康。
  4.年龄一般不超过35周岁,特别优秀可适当放宽。
  5.具有3年以上相应的全职工作经历,特别优秀者可适当放宽。
  6.不存在竞业限制情形。
  7.其他应聘条件见具体岗位要求。
  计算年龄的截止日期为岗位投报日期。
  三,招聘流程
  1.应聘者请登录农行官方招聘网站(https://career.abchina.com/)在线注册,填写简历,进行职位搜索并投报简历,公司根据报名情况和岗位需求情况进行简历初选,笔试,面试,体检,录用签约。
  2.报名时间:2022年5月9日-6月8日。
  四,有关注意事项
  1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,公司有权取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。
  2.公司将通过网站站内信和手机短信的方式发送笔,面试的具体安排;如手机号码更换,请及时登录招聘网站变更。
  3.应聘者请持续关注本网站发布的招聘信息。各项招聘安排,以网上最新公布的信息为准。
  4.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
  5.根据岗位需求变化及报名情况等因素,公司有权调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解释权。

 

分享到:

Back to Top
Baidu