首页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [江苏]2022中国邮政储蓄银行江苏省分行社会招聘公告

[江苏]2022中国邮政储蓄银行江苏省分行社会招聘公告

发布时间:2022-09-19 09:40   来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中国邮政储蓄银行江苏省分行社会招聘公告
  中国邮政储蓄银行作为六家国有大型商业银行之一,拥有近4万个营业网点,服务个人客户超6亿户,秉承“普之城乡,惠之于民”的经营理念,加快推进特色化,综合化,轻型化,数字化,集约化转型发展,着力提升客户服务水平,致力建设成客户信赖,特色鲜明,稳健安全,创新驱动,价值卓越的一流大型零售银行。邮政储蓄银行于2016年9月在香港联交所主板成功上市,于2019年12月在A股上市,完成“A+H”两地上市,市场地位和影响力日益彰显。2022年,在英国《银行家》杂志全球银行1000强中,一级资本位列第13位。
  中国邮政储蓄银行江苏省分行于2008年1月正式挂牌成立,现下辖13家地市分行,56家县支行,近万名员工,资产总量过万亿。作为系统内的骨干一级分行,江苏省分行不断提升专业金融服务水平,深度融入江苏经济建设与转型发展,经济效益连续多年排名邮储银行系统内前列,曾荣获“全国文明单位”,“江苏省银行业金融机构普惠金融服务先进单位”,“江苏金融业科技金融创新奖”等荣誉称号。
  为推动邮储银行江苏省分行高质量发展,现面向社会公开招聘专业人才,欢迎有志之士加盟。
  招聘机构
  中国邮政储蓄银行江苏省分行省,市分行。
  招聘岗位
  公司业务,风险合规,个人金融,信息科技,二级支行负责人,客户经理,理财经理等相关岗位,具体岗位详见报名页面。
  招聘条件
  (一)基本要求
  1.遵纪守法,诚实守信,身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无不良从业记录。
  2.熟悉银行业务和相关法律法规,具备较高专业知识水平以及组织管理,沟通协调和适应环境等能力。
  3.大学本科及以上学历,海外院校毕业人员学历(学位)应取得国家教育部认证。应聘专业类,销售类人员年龄35周岁(含)以下,应聘管理类人员年龄40周岁(含)以下。
  4.一般岗位至少有三年所应聘岗位的相关工作经验,管理岗至少有五年相关工作经验。近三年来因个人原因更换全职工作单位不超过两个。
  5.无中国邮政储蓄银行规定的任职回避情形。
  (二)具体要求
  各岗位具体职责及招聘条件见招聘职位页面。
  招聘程序
  按照发布公告,网上报名,筛选与资格审核,笔试,面试,体检,背景调查,录用等程序进行。
  报名时间:请应聘者自即日起至2022年10月9日,注册并登录智联招聘网申系统(jsyc2022.zhaopin.com),在线填写个人简历,完成职位申请。
  应聘须知
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每个应聘人员限报一个岗位,请按照系统页面提示填报应聘的机构。
  (二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
  (三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示,手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (四)我行从未成立或委托成立任何考试中心,命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何社会招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过社会招聘考试相关的资料和信息。
  (五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  联系我们


 

分享到:

Back to Top
Baidu