首页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [天津]2022年中国邮政储蓄银行天津分行夏季校园招聘公告

[天津]2022年中国邮政储蓄银行天津分行夏季校园招聘公告

发布时间:2022-08-02 18:11   来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭

  2007年11月28日,中国邮政储蓄银行天津分行挂牌成立,辖内设有1个二级分行,18个一级支行,营业网点近390个。
  邮储银行天津分行成立以来,定位于服务“三农”,城乡居民和中小企业,坚持以客户为中心,打造线上和线下互联互通,融合并进的金融服务体系,为广大客户提供优质,便捷,高效的综合化金融服务。坚持“普之城乡,惠之于民”的经营理念,在提供普惠金融服务,发展绿色金融,支持精准扶贫等方面,积极履行社会责任。
  经过15年的努力,邮储银行天津分行的市场地位和影响力日益彰显,连续多年获得“榜样天津”奖项,各项业务快速发展,员工获得感,幸福感,归属感不断增强,士气高涨。面对中国经济社会发展大有可为的战略机遇期,邮储银行天津分行将深入贯彻新发展理念,全面深化改革创新,加快推进“特色化,综合化,轻型化,数字化,集约化”转型发展,持续提升服务实体经济质效,着力提高服务客户能力,努力建设成为客户信赖,特色鲜明,稳健安全,创新驱动,价值卓越的一流大型零售银行。
  现热忱邀请2022届优秀毕业生加盟,在这个广阔的舞台上施展才华,共同铸造美好的未来!
  招聘岗位
  运行类岗位
  销售类岗位
  专业类岗位
  应聘条件
  1.遵纪守法,诚实守信,品德端正,身体健康,无不良记录。具有较强的沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神。符合本行招录回避相关要求。
  2.国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位。留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。
  3.金融,经济,财务会计,管理,法律,信息技术等专业。
  招聘对象
  面向境内,境外高校毕业生。其中,境内院校毕业生原则上应在2022年1月1日至2022年8月31日之间毕业,并取得毕业证,学位证,就业报到证;境外院校毕业生原则上应在2021年9月1日至2022年8月31日之间毕业,能够按时获得学历(学位)证书,并取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。考虑疫情影响,如届时国家另有规定的,按有关政策办理。
  招聘程序
  (一)网上报名
  即日起,应聘者可登录招聘网申系统,在线注册并填写个人简历后,选择相应机构的岗位进行在线报名。
  报名截止时间为北京时间2022年8月15日24点。
  (二)简历筛选和资格审查
  我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试
  统一笔试时间为2022年8月下旬,采用线上机考方式。
  (四)面试,体检,签约及录用。具体安排以通知为准,请及时关注。
  注意事项
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。请应聘者准确,完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
  (二)各机构的招聘岗位,应聘条件存在一定差异,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。
  (三)招聘期间,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机,电子邮件等)与本人联系,请确保准确填写并保持通信畅通。
  (四)我行从未成立或委托成立任何考试中心,命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。在校园招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  (六)了解更多招聘信息及动态,敬请关注“中国邮政储蓄银行人才招聘”微信公众号。


 

 


 

 

分享到:

Back to Top
Baidu