首页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [北京/安徽]2022年中国邮政储蓄银行信用卡中心社会招聘公告

[北京/安徽]2022年中国邮政储蓄银行信用卡中心社会招聘公告

发布时间:2022-06-13 10:37   来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中国邮政储蓄银行信用卡中心社会招聘公告
  中国邮政储蓄可追溯至1919年开办的邮政储金业务,至今已有百年历史。2007年3月,在改革原邮政储蓄管理体制基础上,中国邮政储蓄银行有限责任公司正式挂牌成立。2012年1月,整体改制为股份有限公司。2015年12月,引入十家境内外战略投资者。2016年9月,在香港联交所挂牌上市。2019年12月,在上交所挂牌上市,圆满完成“股改—引战—A,H两地上市”三步走改革目标。 本行拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,发挥“自营+代理”独特模式优势,服务“三农”,城乡居民和中小企业。本行拥有优良的资产质量和显著的成长潜力,是中国领先的大型零售银行。
  总行信用卡中心成立于2007年9月,下设三个专业委员会,14个内设部门和两个二级部。现拥有员工2200余名,职场分布于北京合肥成都三地,信用卡中心35周岁以下员工占比98%,平均年龄26岁。承担着产品开发,营销推广,创新支付,授信审批,风险管理,24小时客户服务等工作职责。自2008年6月2日发行首张邮储银行信用卡以来,发行产品已达120余款,涵盖标准卡,公务卡,主题卡,联名卡等系列。截至2021年末,信用卡结存卡量突破4000万张,已成为邮储银行中间业务收入的重要来源。
  现热忱邀请2022届优秀毕业生加盟,在这个广阔的舞台上施展才华,共同铸造美好的未来!
  一,招聘机构
  中国邮政储蓄银行总行信用卡中心。
  二,招聘职位
  社会招聘包括软件研发,功能测试,数据分析,技术架构等科技类职位,及信用卡渠道管理,信用卡产品经理,互联网产品经理,贷后模型管理等专业类职位。
  具体招聘岗位详见岗位发布页面(https://psbcxykzp2022.zhaopin.com/)。
  三,工作地点
  北京,合肥。
  四,应聘条件
  (一)基本要求
  1.政治素质良好。拥护党和国家的方针政策,拥护党对国有企业的全面领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  2.个人品德良好。遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无违法犯罪,不良从业记录。
  3.专业素质优秀。具备与岗位要求相适应的的专业知识,理论基础,综合素质等。
  4.身体素质良好。身心健康,具备正常履职的身体,心理素质。
  5.符合本行招录回避相关要求。
  6.符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。
  (二)具体要求
  具有国家承认的硕士(含)以上学历及相应学位(软件研发岗,功能测试岗,需具有国家承认的本科及以上学历及相应学位),海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证,原则上应聘人员应具有相关岗位工作经历。
  五,招聘程序
  (一)网上报名全年滚动开展。请应聘者注册并登录招聘网申系统(https://psbcxykzp2022.zhaopin.com/),在线填写个人简历,完成职位申请。
  (二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据报名情况择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试,面试,体检及录用等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。
  六,应聘须知
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿申报1个岗位(重复投递职位视为无效),并按照系统页面提示填报岗位意向。
  (二)中国邮政储蓄银行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。
  (三)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。请确保您的学习经历真实完整。若有断档,请将时间段列出。
  (四)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示,手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (五)我行从未成立或委托成立任何考试中心,命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何社会招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过社会招聘考试相关的资料和信息。
  (六)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

分享到:

Back to Top
Baidu