首页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [重庆]2022年中国邮政储蓄银行重庆分行社会招聘启事

[重庆]2022年中国邮政储蓄银行重庆分行社会招聘启事

发布时间:2022-05-18 15:41   来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中国邮政储蓄银行重庆分行社会招聘启事
  邮储银行重庆分行于2007年12月28日正式挂牌成立。自成立以来,重庆分行在总行的坚强领导下,深入贯彻落实重庆市委,市政府及监管部门工作要求,履行国有大型银行责任担当,坚持服务"三农",服务中小企业和服务社区的市场定位,产品体系持续健全,企业效益明显提升,市场地位和影响力日益彰显。
  招聘须知
  基本条件
  1.国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位,留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。
  2.遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无违法犯罪和不良行为记录。
  3.符合本行招录回避相关要求,符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。
  4.身体健康,能够满足岗位工作需要。
  5.近三年来因个人原因更换全职工作单位不超过两个。
  6.35周岁(含)以下(1987年1月18之后出生)。
  具体要求
  各岗位具体职责及招聘条件见招聘职位页面
  福利待遇
  五险一金
  企业年金
  工会活动
  重大疾病和意外伤害保险
  补充医疗保险
  健康体检
  带薪年假
  双轨晋升
  招聘程序
  网上报名
  资格审查与甄选
  笔试
  面试
  体检
  背调及录用
  1,报名截止时间2022年6月8日18:00
  2,后续工作具体安排另行通知
  招聘岗位
  相关说明
  1,本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者最多可申请1个职位(重复投递职位视为无效)。
  2,中国邮政储 蓄银行重庆分行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。
  3,应聘者应提供详细,真实,有效的应聘信息,确保学习, 工作经历真实完整。请确保"工作经历"项目中时间的连贯性,若有工作断档,请将工作时间段列出,并标明"待业"。各岗位工作经验均应提供相关劳动合同或工作证明,参保凭证佐证。实习,兼职,非全日制用工不符合此次招聘工作经验要求。因应聘信息填写不完整或发现应聘信息弄虛作假的,中国邮政储蓄银行重庆分行有权取消应聘资格,解除相关协议约定。
  4,我行从未成立或委托成立任何考试中心, 命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。中国邮政储蓄银行重庆分行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享最终解释权。

 

分享到:

Back to Top
Baidu