首页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [黑龙江]2022浦发银行哈尔滨分行社会招聘启事(9.21)

[黑龙江]2022浦发银行哈尔滨分行社会招聘启事(9.21)

发布时间:2022-09-21 16:19   来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭

2022浦发银行哈尔滨分行社会招聘启事(9.21)
  客户经理岗(公司)
  工作地点:哈尔滨,齐齐哈尔大庆
  岗位职责
  根据上级营销团队负责人布置的经营计划与任务要求制定个人营销计划与客户拜访计;主动了解客户的金融需求,在各种信息中识别有效需求,真实需求,并挖掘客户潜在的未形成需求的需要;为客户提供服务,满足需求的同时,拓展和维护好银企关系;跟踪市场和客户需求的变化,获取业务创新的第一信息,快速传递,及时反馈,积极做好新产品的推广工作;增强合规意识,规范从业行为,确保自身经营符仙桃狄泻瞎婢枰
  应聘条件
  1,基本要求:遵守法律,法规和相关规定;热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化;品行端正,无不良行为记录;身体健康,无重大疾患病史;符合本行亲属回避的要求;
  2,学历要求:本科及以上;
  3,工作经验及专业要求:具备2年及以上银行工作经历;
  4,其他要求:熟悉商业银行各项授信业务操作,专业技能较强,综合素质较高,有一定市场拓展能力,或具有丰富的客户资源。性格开朗,精力充沛。专业技能强,综合素质高。

 

分享到:

Back to Top
Baidu