首页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [四川]2022年浦发银行成都分行社会招聘启事(7.25)

[四川]2022年浦发银行成都分行社会招聘启事(7.25)

发布时间:2022-07-25 15:08   来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭

2022年浦发银行成都分行社会招聘启事(7.25)
  客户经理岗(公司)
  工作地点:成都(含部分郊县),乐山内江绵阳德阳雅安凉山
  岗位职责
  1,支撑服务。为营销团队的日常经营工作和营销活动提供支撑服务。
  2,客户维护。存量客户维管,在为客户提供服务的同时,拓展和维护好银企关系,识别并挖掘客户潜在需求。
  3,营销参与。辅助参与营销团队的市场调研,方案设计,营销拜访和客户维护等工作。
  4,产品营销。在了解,挖掘,识别客户需求的基础上,推广我行各项金融产品,制定满足客户需求的金融服务方案。
  应聘条件
  1,35周岁以下,大学本科及以上学历,会计,统计,财务管理专业优先。
  2,2年及以上相关工作经验。
  3,具备与选拔岗位职责相适应的专业能力和沟通能力,工作表现良好。
  4,具备一定的文字功底,能熟练使用EXCEL,PPT等办公软件者优先,具有会计师,经济师职称者优先。
  5,服从工作安排,能适应一定的工作强度。

 

分享到:

Back to Top
Baidu