首页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [安徽]2022年浦发银行合肥分行社会招聘启事(6.8)

[安徽]2022年浦发银行合肥分行社会招聘启事(6.8)

发布时间:2022-06-08 11:53   来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭

2022年浦发银行合肥分行社会招聘启事(6.8)
  综合柜员岗
  岗位职责
  负责提供本外币公司,零售业务,会计核算操作,有效控制风险,提高核算质量;负责账务处理与核对,负责编制和报送相关表格;负责提供优质服务,满足客户需求;负责向客户营销柜面产品等。
  应聘条件
  35周岁以下;本科(含)及以上学历;2年以上银行相关工作经验;熟悉本外币会计,出纳,储蓄临柜业务,业务扎实,技能熟练;人品正派,形象良好,责任心强,具有较强的服务意识和沟通表达能力。
  客户经理岗(公司)
  岗位职责
  根据上级营销团队负责人布置的经营计划与任务要求制定营销计划;为客户提供服务,满足需求的同时,拓展和维护好银企关系;跟踪市场和客户需求的变化,获取业务创新的第一信息,快速传递,及时反馈,积极做好新产品的推广工作;根据客户的业务经营发展状况及变化,对客户的信用风险进行分析,预警,控制和调整,同时防范操作风险,避免损失;增强合规意识,规范从业行为,确保自身经营符仙桃狄泻瞎婢枰取
  应聘条件
  年龄35周岁(含)以下,本科(含)及以上学历;具有2年及以上银行营销工作经验,熟悉银行信贷相关知识和金融产品;具有较强的市场拓展,人际交往和沟通协调能力,客户资源丰富,业绩突出;身体健康,无重大疾患病史;条件优秀者可适当放宽。

 


 

  22/23合肥地区银行招聘交流群:571075816

分享到:

Back to Top
Baidu