首页 > 农村信用社招聘 > 山东省农村信用社招聘 > [山东]2022山东省农村信用社联合社信息科技部人员社会招聘公告

[山东]2022山东省农村信用社联合社信息科技部人员社会招聘公告

发布时间:2022-09-13 14:23   来源:山东省农村信用社招聘 查看:打印  关闭

2022山东省农村信用社联合社信息科技部人员社会招聘公告
  山东省农村信用社联合社(以下简称省联社)成立于2004年,对全省农村商业银行履行管理,指导,协调和服务职能。目前,全省共有机构网点4859个,辖办事处1家,审计中心13家,市级联社1家,农村商业银行110家,从业人员6.9万余人,资产总额32672亿元,是全省营业网点和从业人员最多,服务范围最广,资金规模最大的综合性,多功能地方金融机构。省联社信息科技部设本部,开发中心,数据中心和14个市科技中心,主要负责全省龙8官方网站app银行信息科技制度体系建设,网络安全管理,技术架构管控等工作,负责全省龙8官方网站app银行统建类信息系统的开发和运维工作。现根据业务发展和经营管理需要,诚邀英才加盟。
  一,招聘岗位
  (一)系统开发岗10人。主要负责核心系统及其他业务类,管理类系统的程序开发,技术测试,系统设计等工作。
  (二)运行维护岗10人。主要负责应用系统维护,各类软硬件基础环境维护,网络设备及机房配套设施的运维分析,故障排查和日常运行保障工作。
  二,招聘条件
  (一)基本条件
  1.有较高的思想政治觉悟和较强的大局意识,服务意识,纪律规矩意识,身体健康,品行端正。
  2.取得国家承认的计算机相关专业大学本科及以上学历(并有相应学位);年龄35周岁(含)以下。
  3.现从事其他金融机构信息科技工作或大中型信息科技企业相关工作,业务能力突出,文字综合能力强,能够独立开展工作。
  4.无从事网络黑产经历,无网络攻击,倒卖客户信息及其他违法违纪不良记录。
  5.具有良好的综合素质,认同龙8官方网站app银行企业文化,热爱农村金融事业。
  (二)资格条件
  1.系统开发岗
  (1)从事相关工作满1年以上;
  (2)掌握计算机专业知识,熟悉软件开发,有规范化的软件设计开发习惯;
  (3)能够熟练运用C/C++,JAVA等语言编程,具有金融行业软件开发经验者优先。
  2.运行维护岗
  (1)从事相关工作满1年以上;
  (2)专业基础知识牢固,掌握有关信息技术知识,了解信息技术的前景和发展,具有金融行业信息科技相关工作经验者优先。
  以上出生时间,工作时间均截至2022年8月31日。
  三,报名时间及方式
  (一)报名时间:2022年9月13日至9月19日。
  (二)报名方式:应聘人员请到省联社门户网站下载《山东省农村信用社联合社应聘人员登记表》,根据要求完整填写相关信息,并将应聘人员登记表(扫描件及WORD版)和本人身份证,毕业证,最新申请的教育部学历证书电子注册备案表,学位证,最新申请的中国高等教育学位在线验证报告,工作年限及相关工作经历证明扫描件打包发送至jnnx@sohu.com邮箱,邮件主题为“山东农信+姓名+应聘岗位”。工作年限及相关工作经历证明包括但不限于:在职证明,社保缴费证明或单位出具的情况说明等。
  (三)应聘人员请认真阅读招聘公告,确认完全符合条件的方可报名,并承诺填报资料完整,真实,准确。
  四,其他事宜
  (一)招聘岗位工作地点为济南
  (二)应聘人员经资格审查,专业技能测试,面试,体检,背景调查合格后,办理录用手续,与省联社签订劳动合同,试用期为6个月。
  (三)应聘人员应在招聘期间保持通讯畅通,如未收到相应通知,即为未入围,不另行通知。应聘资料及信息,我单位将严格保密,恕不退还。
  (四)招聘过程中,我单位不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (五)专业技能测试,面试时间另行通知。
  联系方式:0531-67720976

分享到:

Back to Top
Baidu