首页 > 国家银行招聘 > 交通银行招聘 > [上海]2022年交通银行领军人才第4场招聘公告

[上海]2022年交通银行领军人才第4场招聘公告

发布时间:2022-06-22 11:50   来源:交通银行招聘 查看:打印  关闭

2022年交通银行领军人才第4场招聘公告
  交通银行始建于1908年,是中国历史最悠久的银行之一,也是近代中国的发钞行之一。回望百年,作为民族品牌的传承者和中国金融改革的先行者,交通银行已发展成为资产规模超11万亿元人民币,一级资本在全球银行1000强中位列第11位,经营网络遍布18个国家和地区的大型商业银行。
  面向未来,交通银行致力于布局并打造“数字化新交行”,将科技融入经营管理全链条,聚焦价值创造,不断提升业务市场竞争力。根据战略发展需要,现诚邀海内外领军人才加盟。
  一,招聘职位
  (一)总行部门内设二级部负责人层级
  私人银行部
  1.风险合规专家(1人)
  2.产品专家(1人)
  营运与渠道管理部/安全保卫部
  1.支付结算产品专家(1人)
  2.机构规划管理专家(1人)
  授信管理部
  1.绿色金融专家(1人)
  2.金融科技专家(1人)
  (二)交银金融租赁有限责任公司
  业务评审部
  航空,航运业务评审专家(2人)
  法律合规部
  境外法务专家(1人)
  以上职位工作地点为上海,详细职位信息请见本官网“社会招聘”版块。
  二,基本条件
  (一)获得知名院校博士学历(学位),具有在海内外知名企业,金融机构的工作经历,或在海内外著名高校,科研机构的任职经历。对业绩特别突出或者急需紧缺人才,可适当放宽学历要求。
  (二)认同交通银行的企业精神和价值观,拼搏进取,责任立业,创新超越。
  (三)具有正常履职的身体条件,具备健康良好的心理素质。
  (四)符合交通银行亲属回避相关规定。
  三,激励保障
  (一)参照市场化薪资水平,提供具有竞争力的薪酬。
  (二)聚焦重大项目,搭建工作室,实验室,项目孵化平台等,赋予更大技术路线决定权,更大经费支配权,更大资源调度权。
  (三)保障相应工作条件和生活待遇,具体标准面议。
  四,投递方式
  网申地址:https://job.bankcomm.com。
  手机投递:关注“交通银行”公众号,“交通银行微招聘”公众号,一键投递。
  报名截止时间:2022年12月31日24时。

分享到:

Back to Top
Baidu