首页 > 国家银行招聘 > 中国建设银行招聘 > [广东]2022年中国建设银行广东省分行专业人才社会招聘公告

[广东]2022年中国建设银行广东省分行专业人才社会招聘公告

发布时间:2022-04-24 09:10   来源:中国建设银行招聘 查看:打印  关闭

2022年中国建设银行广东省分行专业人才社会招聘公告
  中国建设银行广东省分行成立于1954年10月1日,现有员工25500余人,机构网点1108个,存款余额超2.1万亿元,贷款余额超1.6万亿元,是建行系统内机构人员最多,业务规模最大的一级分行。近年来,分行秉承“根植南粤,服务南粤,情系南粤”的发展理念,连续9年蝉联总行“最具创新力分行奖”,连续两届蝉联省政府“金融创新一等奖”,是唯一一家蝉联该奖项的金融机构,也是广东四大行中惟一获得一等奖的银行。分行还先后荣获全国“五一劳动奖状”,最佳金融科技银行奖,扶贫突出贡献机构等荣誉,获评外汇管理局年度考核唯一A级行,已成为一家具有广泛客户群体,较强盈利能力,在华南地区具有相当影响力的国有大型银行机构。
  为满足分行综合化经营对专业人才的需求,中国建设银行广东省分行现面向海内外延揽人才,诚邀具有崇高职业道德,出色专业能力,丰富实践经验及国际化视野的优秀人才加盟。现将有关事项公告如下:
  一,招聘机构和岗位
  省分行本部金融科技,国际业务,财富管理,投行资管,风险计量等岗位若干人。(招聘岗位具体情况详见附件)
  二,基本条件
  应聘者在报名具体岗位时,需满足下列基本条件,同时符合所报名岗位的任职要求。
  (一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。
  (二)具有硕士研究生(含)以上学历及相应学位。
  (三)具有一定年限的相关专业领域全职工作经验。
  (四)具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质,积极进取。
  (五)具有较强的学习能力,沟通能力和团队合作精神。
  (六)符合我行亲属回避的有关规定。
  (七)没有被其他单位惩戒,开除,辞退记录,没有违法,违纪或其他不良行为记录。
  (八)未与其他单位签订限制为建行工作的竞业限制条款,保密协议,劳动合同等相关协议。
  (九)符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。
  三,招聘程序
  本次招聘包括报名,资格审查,面试,体检,背景调查和录用等环节,具体请以通知为准。
  报名方式:请应聘者登陆建行官方网站(www.ccb.com),进入诚聘英才频道“社会招聘”栏目,选择招聘机构“广东省分行”,按要求在截止时间内进行注册,报名。除网上报名外,不接受其他形式报名。
  本次招聘仅考虑应聘者的第一志愿,请慎重选报,报名截止为2022年4月30日24时(北京时间)。
  四,注意事项
  (一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。
  (二)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示,电话,电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (三)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。
  (四)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。
  附件下载:

分享到:

Back to Top
Baidu