首页 > 农村信用社招聘 > 江苏省农村信用社招聘 > [江苏]2022年江苏省农村信用社联合社社会招聘启事

[江苏]2022年江苏省农村信用社联合社社会招聘启事

发布时间:2022-07-12 16:10   来源:江苏省农村信用社招聘 查看:打印  关闭

2022年江苏省农村信用社联合社社会招聘启事
  江苏省农村信用社联合社(以下简称省联社)是具有独立企业法人资格的地方性金融机构,在省政府领导下,负责行使对全省龙8官方网站app行的行业管理,指导,协调,服务职能。至2021年末,全系统各项存款余额2.82万亿元,各项贷款余额2.24万亿元,存,贷款规模均居全省金融机构第一,全省3/4以上法人单位存贷款规模位居当地金融机构首位。9家龙8官方网站app行迈入世界银行1000强行列,6家龙8官方网站app行在A股上市,全系统3000多个营业网点覆盖全省所有乡镇,5万余名员工服务于三农一线,资产规模,网点数量,从业人员均位居全省金融机构前列。
  为有效配合全行业发展战略,现诚聘各类人才加盟。
  基本条件
  1.贯彻执行党和国家的经济金融方针,政策,热爱农村金融事业,树立为基层单位服务意识,积极进取,开拓创新。
  2.具有良好道德操守,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;身体健康,体检符合公务员录用体检通用标准。
  3.具有较强的学习适应,沟通协调,综合分析和文字表达能力;具备岗位需要的工作经历,专业知识和业务技能。
  4.全日制本科及以上学历。年龄分别为30周岁及以下(1991年6月30日及以后出生);35周岁及以下(1986年6月30日及以后出生)。
  5.符合本行业履职回避原则及银行业监管部门规定的其他条件。
  资格要求
  详见各招聘职位具体要求。
  行政秘书岗【办公室】
  条线管理岗 (信评方向)【金融市场部】
  网金平台管理岗【电子银行部】
  数据管理岗【电子银行部】
  综合管理岗 (网点服务方向)【运营管理部】
  综合管理岗【运营管理部】
  账户管理岗【运营管理部】
  账户管理岗 (反洗钱方向)【运营管理部】
  合规管理岗【法律合规部】
  安全执行岗【信息科技部】
  数据库管理岗【信息科技部】
  网络管理岗【信息科技部】
  软件开发岗【产品研发部】
  软件测试岗【产品研发部】
  综合审计岗【审计部】
  综合审计岗【第一区域 审计中心】
  综合审计岗【第三区域 审计中心】
  安全管理岗【行政保卫部】
  其他事项
  1.本次招聘仅受理网上报名方式,应聘者可登录(http://jsnxzp.51ideal.com)进行报名,报名截止时间为2022年8月12日(年龄及工作经历计算截止时间均以2022年6月30日为准)。
  2.每位应聘人员限报一个职位,请您选择合适的职位投递简历。
  3.工作地点:内设部门工作地点在南京;第一区域审计中心工作地点在无锡;第三区域审计中心工作地点在淮安
  4.省联社对应聘者资料严格保密,招聘过程中不会向应聘者收取任何费用。
  5.应聘者应对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,省联社有权取消其录用资格。
  联系方式:025-86699736

 

分享到:

Back to Top
Baidu