首页 > 城市商业银行招聘 > 锦州银行招聘 > [辽宁/黑龙江/天津]2022年锦州银行社会招聘启事(6.15)

[辽宁/黑龙江/天津]2022年锦州银行社会招聘启事(6.15)

发布时间:2022-06-15 09:49   来源:锦州银行招聘 查看:打印  关闭

  2022年锦州银行社会招聘启事(6.15)
  一,招聘岗位
  二,应聘条件
  (一)清收处置岗
  1.全日制本科及以上学历;
  2.年龄45周岁(含)以下;
  3.需满足以下任一工作经验:
  (1)各级公检法系统公务员,具有两年以上工作经验;公检法系统辅助人员,具有五年以上工作经验;
  (2)具有三年以上投行相关工作经验,具备独立的行业研究及项目分析能力;
  (3)具有两年以上银行清收处置岗位工作经验;
  4.具备风险资产清收处置经验及岗位所需的专业知识,业务水平;
  5.语言表达能力强,有良好的人际沟通能力,分析能力。
  (二)公司客户经理,普惠客户经理,个人客户经理
  1.全日制本科及以上学历,经济,金融,财务,贸易,法律等相关专业毕业;
  2.具有两年以上银行相关岗位从业经验;
  3.年龄40周岁(含)以下;
  4.熟悉当地市场及客户群体,具备胜任岗位所需的专业知识,业务水平和管理能力;
  5.应聘个人客户经理岗位者,具备AFP,CFP职业资格,基金,银行从业资格及其他相关从业资格者优先。
  (三)综合柜员
  1.全日制本科及以上学历;
  2.熟悉银行柜面业务知识,业务流程,具备熟练的柜面操作技能;
  3.年龄35周岁(含)以下;
  4.具有较强的语言表达能力和沟通能力,具有良好的职业素养和形象气质。
  三,应聘须知
  (一)应聘者请登录锦州银行网站(www.jinzhoubank.com)“人才招聘”栏目,点击进入“锦州银行社会招聘启事”,查看详细招聘信息并在线投递简历。
  (二)应聘者确认投递职位后点击“应聘”按钮,登录或注册后可完成简历投递,应聘者在注册过程中务必保证填报的各项信息真实准确。应聘者注册成功后,请妥善保存招聘平台登录信息。
  (三)应聘者简历通过筛选后,我行将通过招聘平台以邮件,短信的形式告知后续笔试,面试安排,如在投递简历一个月后没有收到通知,则视为未通过简历筛选,应聘资料由我行代为保密,恕不奉还,谢绝来电来访。
  (四)应聘者应对填报信息的真实性负责,如与事实不符,锦州银行有权取消其录用资格。
  (五)我行招聘信息均通过锦州银行官方网站发布,应聘者在我行招聘平台投递简历且通过筛选方有资格参加后续招聘流程,我行不收取任何报名费,考务费等相关费用。
  (六)本次招聘拟采用线上方式组织笔试,线下方式组织面试,同时我行将密切关注疫情进展,在严格遵循国家相关防疫工作要求前提下,将根据实际情况确定招聘流程。
  (七)应聘报名截止时间:2022年6月24日。
  网申链接:https://jinzhoubankzhaopin.zhiye.com/Social

 

分享到:

Back to Top
Baidu