首页 > 城市商业银行招聘 > 广州银行招聘 > [江苏/广东]2023届广州银行秋季校园招聘公告

[江苏/广东]2023届广州银行秋季校园招聘公告

发布时间:2022-09-16 18:14   来源:广州银行招聘 查看:打印  关闭

  2023届广州银行秋季校园招聘公告
  一,公司简介
  广州银行成立于1996年9月,总部位于美丽的花城广州。自成立以来,依托中国经济腾飞的大好形势,乘广东改革开放先行先试的东风,广州银行不断深化改革,强化管理,优化服务,先后实现资产重组,跨区经营等重大跨越,各项业务稳步发展,竞争实力显著增强。2020年,广州银行正式向中国证监会提交上市申请并获受理,迈出了登陆资本市场的新步伐。
  截至2021年12月末,广州银行开业机构达到144家,其中总行1家,分行级机构15家(含信用卡中心),支行123家,信用卡分中心5家。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,广州银行连续荣登全球银行排行榜500强,中国服务业企业500强,中国银行业100强,荣获中国银行业文明规范服务示范单位,地方经济社会发展贡献奖,广州十大最具竞争力服务品牌等荣誉二十多年来,我们一直致力于打造优良的雇主品牌,带领全体员工实现自我发展,成就自我价值,与每一位员工一起进步,一起成长。广州银行2023届秋季校园招聘现已启动,广阔天地,银领未来,我们期待您的加入,一起创造美好的未来!
  二,招聘岗位及要求
  (一)总行金融科技菁英岗(90人)
  招聘机构:总行
  岗位要求:本科及以上学历,计算机科学与技术,软件工程,网络工程,通讯工程,电子工程,自动化,管理科学与工程,数学,统计等相关专业;深刻理解计算机数据结构和算法设计,熟悉JAVA,C++等研发语言,熟练掌握计算机相关的开发技能。
  (二)总行系统运维岗(15人)
  招聘机构:总行
  岗位要求:本科及以上学历,计算机科学与技术,软件工程,网络工程,信息安全,通讯工程,电子工程,自动化,管理科学与工程,数学,统计等相关专业;熟悉linux等操作系统,对oracle,mysql,sqlserver等主流数据库有一定了解;深刻理解计算机数据结构和算法设计,熟悉JAVA等语言,掌握计算机网络和信息安全相关知识。
  (三)业务储备生(153人)
  招聘机构:各分支机构
  岗位要求:本科及以上学历,法律类,经济类,金融类,财务会计类,文学类,理工类,管理类等相关专业。
  三,招聘基本条件
  (一)国(境)内外2023届本科及以上学历的高校毕业生和尚未落实就业的2022届本科及以上学历毕业生(含有短暂就业经历但未签订三方协议或就业协议的);
  国(境)内外毕业生须在2022年1月至2023年7月获得大学本科及以上的学历,学位证明(境内)或学位证书,国家教育部颁发的学位认证(境外);符合应聘岗位及专业要求;
  (二)具有良好的服务意识,品行端正,诚实守信,遵纪守法,身体健康,符合我行亲属回避的相关规定;
  (三)具有较强的学习能力,沟通能力和责任意识,热爱且能够胜任银行工作;
  (四)有相关外语等级,专业资格证书,获校级以上级别的三好学生,优秀学生干部,优秀毕业生,优秀共产党员等荣誉称号的毕业生优先;
  (五)建档立卡贫困户子女或国家级贫困县地区生源在同等条件下优先录取;
  (六)本科毕业生年龄25周岁(含)以下,硕士毕业生28周岁(含)以下,博士毕业生年龄35周岁(含)以下。
  四,招聘流程
  线上投递:网申→简历初筛→笔试→初面→终面→人才测评→体检及录用
  线下宣讲:校园宣讲会→初面→笔试→终面→人才测评→体检及录用
  (一)网申截止:2022年10月16日
  (二)投递入口:广州银行网申链接gzcb.zhaopin.com
  (三)线下宣讲:具体线下院校宣讲安排请查看公众号“广州银行招聘官微”通知。
  五,注意事项
  (一)每人最多可投递2个招聘岗位,以第一志愿优先。
  (二)在线网申时请完整填写各项信息,并对个人填报信息的真实性负责,如漏填,错填,虚报和瞒报可能影响您的招聘结果,如经日后调查与实际不符,本行有权取消录用资格;
  (三)笔试及面试未通过者将不再另行通知,应聘材料本行代为保密;
  (四)本次招聘统一通过短信平台发送通知,网申注册的手机号码须为大陆地区手机号码,境外号码无法接收我行短信,招聘过程中请勿变更手机号码,否则将无法接收我行短信。网申时请核对相关信息,以免错过我行通知。
  (五)我行未委托任何第三方机构进行培训学习,招聘过程不收取任何费用,谨防受骗。
  (六)如有疑问可在官方微信公众号“广州银行招聘官微”上留言,我行将安排专人进行解答。

 

 

 

扫一扫上方二维码咨询校招问题
 

 


 

2023广东省地区银行校招群:758339748

分享到:

Back to Top
Baidu