首页 > 城市商业银行招聘 > 广州银行招聘 > [广东]2022年广州银行惠州分行社会招聘公告(6.22)

[广东]2022年广州银行惠州分行社会招聘公告(6.22)

发布时间:2022-06-22 15:31   来源:广州银行招聘 查看:打印  关闭

  2022年广州银行惠州分行社会招聘公告(6.22)
  广州银行成立于1996年9月,总部位于美丽的花城广州。自成立以来,依托中国经济腾飞的大好形势,乘广东改革开放先行先试的东风,不断深化改革,强化管理,优化服务,先后实现资产重组,跨区经营等重大跨越,各项业务持续快速发展,竞争实力显著增强。
  截至2021年12月末,广州银行开业机构达到144家,其中总行1家,分行级机构15家(含信用卡中心),支行123家,信用卡分中心5家。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,广州银行连续荣登全球银行排行榜500强,中国服务业企业500强,中国银行业100强,荣获中国银行业文明规范服务示范单位,地方经济社会发展贡献奖,广州十大最具竞争力服务品牌等荣誉。
  广州银行惠州分行成立于2013年11月,是广州银行的一级分行,下设分行营业部,惠阳支行,博罗支行,仲恺支行,大亚湾支行,现筹建惠东支行,金山湖支行。惠州分行始终秉承“服务地方经济,服务中小企业,服务市民百姓”的市场定位,坚持合规稳健经营,深化改革创新发展,为本地企业和市民提供专业,便捷,高效的金融服务,为全力支持地方经济发展贡献金融力量,被评为惠州市文明规范服务示范单位,“惠州市最具口碑银行”之一。因业务发展需要,广州银行惠州分行现面向社会公开招聘优秀人才加盟,我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间。广州银行惠州分行期待与您共创辉煌!
  一, 招聘基本条件
  (一)遵纪守法,身体健康,品行端正,廉洁敬业,具有较强的事业心和责任心,具有良好的服务意识。
  (二)符合我行亲属规避相关规定,符合监管部门相关任职规定,无违法违纪和处分期内的处罚记录。
  二,招聘岗位情况
  以上各岗位招聘人数,岗位职责及任职条件详见附件。

管理类岗位

序号

招聘部门/支行

招聘岗位

1

公司金融部

部门负责人

2

普惠金融部

部门负责人

3

辖内支行 

  (含分行营业部,支行筹备组)

支行负责人 

  (含分行营业部负责人,支行筹备组负责人)

4

支行营销型副职

专业类岗位

序号

招聘部门/支行

招聘岗位

1

公司金融部

产品经理(外汇业务方向)

2

产品经理(票据业务方向)

3

   产品经理(投资银行业务方向)

4

零售金融部

产品与营销管理岗

5

产品经理(财富业务方向)

6

风险管理部

授信审批岗

7

风险管理岗

客户经理类岗位

序号

招聘部门/支行

招聘岗位

1

分行业务团队,辖内支行 

     (含分行营业部,支行筹备组)

普惠小微业务客户经理

2

  辖内支行 

     (含分行营业部,支行筹备组)

公司业务客户经理

3

理财经理

  三,应聘方式
  官方网站:登录广州银行网站(http://www.gzcb.com.cn),在首页公告栏点击“人才招聘”,下载《广州银行社会招聘应聘登记表》,填写完整并附近期全身生活照发至邮箱hr_huizhou@gzcb.com.cn,邮件主题命名为“应聘XXX岗位——姓名”。
  四,其他
  为保证我行在简历初筛时清楚了解您的个人信息,请提交简历时详细完整填写各项信息,教育经历请从高中毕业后填写,工作经历从参加工作开始从前往后填写。请确保您填写的所有个人资料真实,无误,如有虚假信息,我行有权取消录用资格。欢迎有意应聘者投递简历。
  联系人:陈小姐     联系方式:0752-2871225
  附件:

分享到:

Back to Top
Baidu