首页 > 商业银行招聘 > 光大银行招聘 > [海南]2023年中国光大银行海口分行校园招聘启事

[海南]2023年中国光大银行海口分行校园招聘启事

发布时间:2022-09-21 11:36   来源:光大银行招聘 查看:打印  关闭

  一,海口分行简介
  中国光大银行海口分行是中国光大银行在海南省的直属分行,于1996年12月19日正式成立,目前在海口,三亚,琼海,儋州共设有1家二级分行,21家支行,9家社区支行,在行式自助网点21家,离行式自助银行24家,服务半径覆盖全岛,全行正式员工及配套服务人员近1000人。
  中国光大银行海口分行始终秉持“管理财富,服务民生”的经营理念,以客户为中心,不断创新金融产品和服务模式,满足客户多元化金融需求。抢抓自贸港建设新机遇,立足国家所需,竭尽光大所能,主动融入海南经济社会发展大局,各项业务发展日臻稳健,风险管理逐步完善,创新能力日益增强。近年来,海口分行各项主要经营指标在当地股份制商业银行中稳居第一,并先后荣获“全国金融五一劳动奖状”及“全国金融系统工人先锋号”等各类荣誉,连续被评为A级纳税企业和海南省百强企业。
  中国光大银行海口分行作为中国光大集团和中国光大银行在海南地区战略落地的“排头兵”,积极发挥旗舰和主力军作用,不忘初心,牢记使命,充分利用光大集团金融全牌照优势,整合大旅游,大健康,大环保,新科技等多方面资源,在海南全面深化改革的新征程中不懈努力,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量!
  二,招聘岗位
  秋季校园招聘岗位分为金融科技类,市场营销类,柜面操作类共3大类岗位。岗位说明如下:

岗位类别

岗位名称

岗位职责

工作地点

金融科技类

金融科技岗

从事软件开发,信息安全管理,数据分析及挖掘,网络及IT专业系统运营维护工作等。

海口,三亚

市场营销类

客户经理岗

1.从事各类银行业务营销工作,包括产品营销,市场拓展,渠道开发等;

2.为公司和个人客户提供全方位的金融服务,建立良好的客户关系;

3.负责经办业务的全面风险管理。

海口,三亚,琼海,儋州

柜面操作类

综合柜员岗

1.从事支行柜台业务操作,包括现金,结算,清算,外汇业务等;

2.为客户提供高效,优质的柜台服务。

海口,三亚,琼海,儋州

  三,招聘条件
  (一)具有良好的政治素质和道德品行,坚持党的领导,拥护国家大政方针;自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。
  (二)爱国爱行,爱岗敬业,认同我行企业文化,认可我行规章制度。
  (三)诚实守信,德才兼备,廉洁自律,身体健康。
  (四)符合我行核心胜任能力要求,具备与岗位要求相应的任职资格和能力要求。
  (五)具有较强的风险合规意识,无任何违规违纪行为。
  (六)符合我行员工行为管理相关要求,符合我行任职回避相关制度要求;无经商办企业或在工商企业兼职的情形。
  (七)大学本科及以上学历,其中:
  1.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2023年毕业生统分计划,2023年7月31日前取得毕业证,学位证;因疫情影响,2022年毕业的应届毕业生,符合应届生就业条件的一并纳入招聘范围。
  2.海外院校应届毕业生:毕业时间在2022年1月1日至2023年7月31日之间,并于2023年7月31日前取得毕业证,教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》原版证件。
  3.经济学类,管理学类,计算机类,审计学,数学专业为主。
  4.大学本科毕业生应通过国家大学英语四级考试,硕士研究生及以上毕业生应通过国家大学英语六级考试。
  5.同等条件下,党员,优秀学生干部,奖学金获得者,获得金融理财师(AFP,CFP),律师,注册会计师等国内专业执业资格者或海南籍生源优先考虑。
  (八)对参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女,退役军人等在同等条件下优先录取;按照“四个不摘”的政策要求,针对国家已脱贫县生源,同等条件下优先考虑。
  (九)应聘者须为从最高学历学位毕业院校入学后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未缴纳社会保险。
  四,招聘流程及时间安排
序号 阶段 时间安排
1 网上报名 2022年9月中旬-10月中旬
2 简历筛选 2022年9月中旬-10月中旬
3 在线测评 2022年9月中旬-10月中旬
4 笔试 2022年10月下旬
5 一轮/多轮面试 2022年11月-12月
6 签约 2022年12月
7 体检 2022年12月
8 入职 2023年7月
  (以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)
  五,简历投递方式
  简历投递截止时间:2022年10月20日
  简历投递地址:http://campus.51job.com/cebbank/jobs.html
  六,其他事项
  (一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。
  (二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。
  (三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。
  (四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。


 

 


 

 

2023海南分行校园招聘备考群:753340804

 

分享到:

Back to Top
Baidu