首页 > 商业银行招聘 > 光大银行招聘 > [贵州]2023年中国光大银行贵阳分行校园招聘启事

[贵州]2023年中国光大银行贵阳分行校园招聘启事

发布时间:2022-09-21 11:16   来源:光大银行招聘 查看:打印  关闭

  2023年中国光大银行贵阳分行校园招聘启事
  一,贵阳分行简介
  中国光大银行贵阳分行成立于2012年10月,是在贵州金融央企中国光大银行的直属一级分行。截止2022年8月,中国光大银行贵阳分行辖内共设二级分行2家, 同城支行7家,社区银行1家。
  开业10年来,我们按照光大集团做精金融,做优实业的战略部署,以综合金融,大环保,大旅游,大健康和新科技“三大一新”战略产业对接省委,省政府大扶贫,大数据,大生态三大战略行动,助力贵州后发赶超,同步小康。并逐步形成了各业务板块均衡发展,风险管理日趋完善,创新能力日益增强的经营格局。近年来,贵阳分行荣获了“庆祝改革开放40周年·成长在贵州十佳创新成长型企业”,“贵州省银行业服务突出贡献奖”, “爱国拥军”优秀企业等荣誉。
  现在,我们以青春的名义,诚邀校园优秀学子的加盟,让我们携起手来,共同创造贵阳光大美好的未来!
  二,招聘岗位
  秋季校园招聘岗位为柜面操作类,岗位说明如下:

岗位类别

岗位名称

岗位职责

专业要求

工作地点

柜面操作类

综合柜员岗

严格按照国家法律法规,监管机构的规章制度和要求,
以及我行各项业务管理规定和操作规程为客户办理账户,
资金,交易等运营结算相关服务工作。

1.经济学类;

2.管理学类;

3.法学类;

4.文学类;

5.工学类(计算机科学与技术相关专业);

6.理学类(数学与应用数学相关专业)等。

贵阳
遵义
毕节

  三,招聘条件
  (一)具有良好的政治素质和道德品行,坚持党的领导,拥护国家大政方针;自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。
  (二)爱国爱行,爱岗敬业,认同我行企业文化,认可我行规章制度。
  (三)诚实守信,德才兼备,廉洁自律,身体健康。
  (四)符合我行核心胜任能力要求,具备与岗位要求相应的任职资格和能力要求。
  (五)具有较强的风险合规意识,无任何违规违纪行为。
  (六)符合我行员工行为管理相关要求,符合我行任职回避相关制度要求;无经商办企业或在工商企业兼职的情形。
  (七)大学本科及以上学历,其中:
  1.国内院校应届毕业生:非定向就业,列入国家高校2023年毕业生统分计划,2023年7月31日前取得毕业证,学位证;因疫情影响,2022年毕业的应届毕业生,符合应届生就业条件的一并纳入招聘范围。
  2.海外院校应届毕业生:毕业时间在2022年1月1日至2023年7月31日之间,并于2023年7月31日前取得毕业证,教育部留学服务中心出具的《教育部学历学位认证》原版证件。
  (八)身心健康,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订),《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)以及我行的相关规定。
  (九)具有良好的学习和研究分析能力,语言与文字表达能力,组织协调能力和团结合作意识,能够承担工作压力。
  (十)在校期间品学兼优,具有金融行业实习经验,持有银行业相关资质者优先。中共党员,学生干部优先。
  (十一)对参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女,退役军人等在同等条件下优先录取;按照“四个不摘”的政策要求,针对国家已脱贫县生源,同等条件下优先考虑。
  (十二)应聘者须为从最高学历学位毕业院校入学后初次就业,未与其他单位建立劳动关系,未派遣,未缴纳社会保险。
  四,招聘流程及时间安排
序号 阶段 时间安排
1 网上报名 2022年9月中旬-10月中旬
2 简历筛选 2022年9月中旬-10月中旬
3 在线测评 2022年9月中旬-10月中旬
4 笔试 2022年10月下旬
5 一轮/多轮面试 2022年11月中旬-11月下旬
6 签约 2022年12月中旬
7 体检 2023年6月中旬-6月下旬
8 入职 2023年7月上旬
  (以上时间安排为拟定时间,如有调整另行通知)
  五,简历投递方式
  简历投递截止时间:2022年10月20日
  简历投递地址:http://campus.51job.com/cebbank/jobs.html
  六,其他事项
  (一)应聘者应对填报信息和提供材料的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。
  (二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。
  (三)我行未成立或委托成立任何考试辅导培训班,招聘过程未涉及任何收费项目。
  (四)应聘者务必保证提交的联系方式正确无误,并保证通讯畅通。

 

 

 


银行招聘客服李老师
 

分享到:

Back to Top
Baidu