首页 > 国家银行招聘 > 国家开发银行招聘 > 2022年国家开发银行夏季专项校园招聘公告汇总

2022年国家开发银行夏季专项校园招聘公告汇总

发布时间:2022-07-14 11:59   来源:国家开发银行招聘 查看:打印  关闭

2022年国家开发银行夏季专项校园招聘公告汇总
总公告
2022年国家开发银行夏季专项校园招聘公告
国开金融
2022年国家开发银行国开金融夏季专项校园招聘公告
国银租赁
2022年国家开发银行国银租赁夏季专项校园招聘公告
国开证券
2022年国家开发银行国开证券总部夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券安徽分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券福建分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券河南分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券江西分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券海南分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券河北雄安分公司夏季专项校园招聘公告
2022年国家开发银行国开证券浙江分公司夏季专项校园招聘公告
  报名须知
  1. 本次招聘岗位为国家开发银行3家控股子公司。报名时间为2022年7月14日0点-7月20日24点(北京时间),统一采取网上报名方式,不接受其他形式的报名。详情请登录我行门户网站(http://www.cdb.com.cn)。
  2. 具体招聘条件,工作地点及招聘要求,详见国开金融,国开证券,国银租赁招聘公告。
  3. 应聘者登录报名系统,输入18位身份证号(第二代居民身份证),在线填写报考岗位和个人资料。每位应聘者可选报1家单位,可选报1-2个岗位,并选择是否接受岗位调剂。在提交申请前,可多次登录报名系统修改报考岗位和个人资料,提交申请后上述资料将无法修改,请慎重考虑,确定填写无误后提交。同时,请务必牢记报名账号。
  4. 招聘期间,我行将通过招聘系统提示,电子邮件,电话,手机短信等方式与应聘者联系,请务必确保所提交的联系方式准确无误,并保持通信畅通。
  5. 应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消本人应聘和录用资格,解除相关协议。
  6. 报名过程中如出现技术问题,请致电010-58635888-68083。
  7. 笔试将于2022年7月30日以线上机考方式开展,请考生根据各地疫情防控要求做好笔试相关准备。
  8. 未获得笔试,面试资格的应聘者恕不另行通知。
  9. 我行仅通过门户网站和智联招聘网站发布校园招聘公告及相关信息,其他途径均未获得我行授权或许可,请应聘者提高警惕,谨防受骗。
  10. 我行从未编辑或出版任何校园招聘考试参考资料,也未指定任何单位和个人编辑或出版。不举办也不委托任何单位和个人举办考试相关培训班,请应聘者切勿轻信各类虚假广告和诈骗信息。
  11. 国家开发银行有权根据岗位需要及报名情况等,调整,取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

 

 

分享到:

Back to Top
Baidu