首页 > 城市商业银行招聘 > 富滇银行招聘 > 2022年富滇银行管培生校园招聘笔试成绩公示

2022年富滇银行管培生校园招聘笔试成绩公示

发布时间:2022-06-21 11:09   来源:富滇银行招聘 查看:打印  关闭

2022年富滇银行管培生校园招聘笔试成绩公示
  根据富滇银行2022年管培生校园招聘工作相关程序和规定,现对笔试成绩进行公示。
  一,公示时间为2022年6月21日至2022年6月23日(法定节假日除外),公示期三个工作日。
  二,公示期间,对违反招聘工作规定或其他违反廉洁纪律的情况可向富滇银行纪检监督室举报。出现违纪情况被判定为作弊情形者及缺考者成绩均记零分,有异议的考生可申请查疑。
  三,公示期满,没有收到反映问题或反映问题经查证不影响结果的,按程序进入面试环节。根据笔试成绩从高到低排序,按照进入面试人数与岗位计划招聘人数不低于3:1的比例确定拟进入面试人员名单,如进入面试人员有放弃或经复审不符合条件的,则按照笔试成绩从高到低相应递补面试人员,不再另行公示。
  四,面试时间,地点等相关要求将于近期通过考生预留邮箱及手机短信通知,请各位考生注意查看,并保持通信畅通,以便接收相关通知。
  监督电话:0871-63126143
  联系地址:云南昆明市拓东路41号富滇银行纪检监督室
  查疑电话:0871-68010700-893;0871-68010700-866;0871-63116236
  查疑邮箱:charles.liu@51job.com

 

 


分享到:

Back to Top
Baidu