首页 > 城市商业银行招聘 > 重庆银行招聘 > [重庆]2022年重庆银行合川支行招聘启事(网点负责人)

[重庆]2022年重庆银行合川支行招聘启事(网点负责人)

发布时间:2022-08-05 14:39   来源:重庆银行招聘 查看:打印  关闭

2022年重庆银行合川支行招聘启事(网点负责人)
  重庆银行合川支行因工作需要,拟公开招聘二级网点专职负责人1名,招聘具体事宜如下:
  一,招聘岗位职责及应聘条件
  1,主要职责
  (1)运营管理。专职网点负责人需制定网点的业务目标和发展方向,贯彻落实上级行的各项方针政策,督促整个网点的各项工作任务和目标的顺利实施,保证网点按时完成各项运营目标和各项考核指标。负责本网点的服务监督,并不断改善服务质量,制定网点服务制度并为客户提供规范的服务体验,提高客户对网点工作的满意度。负责网点的安全保卫工作,保证网点顺利运营。
  (2)业务管理。专职网点负责人需根据网点实际情况组织开展各项业务,督促网点员工业务操作流程合规,并结合实际不断改进业务办理流程,提高业务办理效率。同时,网点负责人还需及时收集客户对各项已开展业务的反馈信息,给予上级机构详细的信息反馈,以协助新产品的开发和业务流程的完善。
  (3)营销管理。专职网点负责人负责挖掘和管理网点客户资源,组织策划营销活动,积极组织开展上级部门的各项营销活动,在网点全面贯彻落实上级任务,不断提高网点各项业绩。根据网点的各项业务开展情况,制定相应的营销计划,组织相关岗位人员实施营销方案,及时分析方案的执行情况,并适时改进,充分挖掘客户群体,提高全员营销能力,促进网点各项业务及时开展和稳步增长。
  (4)风险管理。专职网点负责人负责监督各项风险防范措施的执行,组织全员学习各项风险知识,提高网点员工的风险识别能力,主动规避风险,对遇到的操作风险,声誉风险隐患及时处置,确保网点各项业务开展合法合规。
  (5)人员管理。专职网点负责人应定期与员工进行沟通,对网点人员的工作表现进行详细分析,并引导其进行总结和反思,不断提升员工的工作积极性,促使员工处在良性的职业发展道路上。
  (6)文化管理。专职网点负责人应做好网点的文化宣传工作和员工团队的文化建设,将本行的价值观,文化精神传达给网点员工,自觉维护本行的品牌形象。通过相应的网点文化创建措施,增强网点员工的归属感,形成积极向上,团结一致的网点文化氛围。
  (7)团队管理。专职网点负责人应注重与网点员工的沟通并对其激励,创造互相合作,良性竞争的网点团队氛围,成为网点团队的影响者和领导者。专职网点负责人应根据网点实际情况制定适宜的员工绩效考核管理办法,建立起公平,公开,公正,便捷的考核体系,激励团队人员积极向上,推动网点的业务发展。在网点建设相应的团队规章制度,营造和睦的团队关系,不断提升团队的凝聚力。
  2,应聘要求
  (1)年龄应在40岁及以下;
  (2)大学本科及以上学历;
  (3)应具备较强的管理能力,业务拓展能力和营销能力;原则上应至少具备1年部门负责人经验;
  (4)原则上近两年年度考核在原机构排名前50%,且两年年度考核排名至少有一次良好或以上;
  (5)身心健康,性格开朗,善于沟通,有较强的团队管理能力,有较强营销意识和营销能力,学习能力较强;
  (6)以上岗位应聘要求还需符合我行近亲属回避相关制度规定,特别优秀者可适当放宽部分应聘条件。
  二,报名时间及方式
  请点击登录zhaopin.com,搜索重庆银行在招岗位,根据提示投递电子简历。
  简历接收截止时间:2022年8月15日。
  三,招聘流程
  简历筛选→笔试面试→背景调查→体检→入职
  四,注意事项
  1,应聘者需对应聘材料的真实性负责,如有不符将取消其应聘资格。
  2,经初审合格者,重庆银行将以短信或电话方式通知笔试及面试时间,请及时关注,并保持通讯畅通。

分享到:

Back to Top
Baidu