首页 > 农村商业银行招聘 > 成都龙8官方网站app银行招聘 > [四川]2022年成都农村商业银行市场化选聘执行层人员公告

[四川]2022年成都农村商业银行市场化选聘执行层人员公告

发布时间:2022-08-03 15:40   来源:成都龙8官方网站app银行招聘 查看:打印  关闭

2022年成都农村商业银行市场化选聘执行层人员公告
  一,企业简介
  成都农村商业银行股份有限公司(以下简称:成都龙8官方网站app银行)是在原成都市农村信用社基础上改制成立的股份制商业银行,于2010年1月15日挂牌开业。2011年完成增资扩股,注册资本达到100亿元。2020年6月,完成股权结构调整,回归市属国企属性。目前,全行设有各层级机构652家,在山东江苏福建河北四川云南新疆等地发起设立了39家中成村镇银行,形成跨区域发展。
  成都龙8官方网站app银行按照“一三五”发展战略规划,坚持“聚焦主业,合规经营,提质增效,防范风险”四项原则,围绕“服务三农,服务小微,服务地方”三大重点领域,实施“普惠发力,科技转型,人才驱动”三大战略,努力建设成为资产规模,综合实力位居全国前列,全面彰显公园城市特色和乡村振兴功能的全国标杆性农村商业银行。
  二,选聘范围
  面向社会公开选聘符合条件的优秀人员。
  三,选聘岗位及职数
  纪检监察室综合审理科副经理1名。
  四,岗位职责
  (一)负责案件审理工作,依规依纪开展定性量纪;
  (二)落实处分决定宣布送达及执行,开展受处分党员关心关爱;
  (三)受理党员处分异议和党员权利恢复工作;
  (四)组织部门综合性工作;
  (五)完成上级交办事项。
  五,选聘条件
  (一)基本条件
  1.政治素质好。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻执行党的理论和路线方针,忠诚干净担当。
  2.专业素养高。具备任职岗位所需的专业知识和丰富的问题处理经验,能够作为牵头人协同团队成员共同完成项目工作,能够为他人提供有效的指导。
  3.职业素养好。具有良好的职业道德,具备强烈的事业心和责任感,富有激情,敢于担当,为人正派,高效务实,讲方法,强执行,不推诿。
  4.过往记录良。遵纪守法,品行端正,严于律己,在生活与工作中无违法违纪违规等不良行为和记录。
  (二)任职资格
  1.具有硕士研究生及以上学历,法律,审计,财务,会计专业优先,特别优秀者可适当放宽,须为中共党员;
  2.男性一般不超过42周岁,女性一般不超过40周岁;
  3.具有4年及以上与任职岗位相关的工作经历;
  4.持有财务,法律及审计等相关资格证书者优先;
  5.符合监管对金融机构员工履职回避要求及本行履职回避有关规定。
  (三)应聘者的年龄,从业年限,任职年限,学历等计算截止日期为2022年8月12日。
  六,薪酬待遇
  此次市场化选聘的人员作为成都龙8官方网站app银行的执行层人员,薪酬及相关待遇按照成都龙8官方网站app银行薪酬相关制度执行。
  七,选聘程序
  (一)发布选聘公告
  通过成都龙8官方网站app银行官网,微信公众号,智联招聘和猎聘网等发布选聘公告。应聘者可在上述途径了解招聘详情。
  (二)网上报名
  1.报名时间:2022年8月1日-2022年8月12日,逾期不予受理。
  2.报名材料:
  (1)《成都龙8官方网站app银行招聘报名表》(见附件1);
  (2)身份证,所有学历的学位证和毕业证,专业资格证书等相关证件;
  (3)充分体现本人德能勤绩廉的自述材料。
  3.报名方式:应聘者请下载《成都龙8官方网站app银行招聘报名表》,填写完整正反两面报名表后投递至邮箱:HR@cdrcb.com,报名表请以Excel格式投递,并将其他报名资料PDF版扫描件作为简历附件。邮件主题及报名表请按“成都龙8官方网站app银行招聘报名表-XX岗-姓名”格式进行命名,请勿重复投递。面试时需要携带报名资料原件和纸质版材料到场。
  4.报名注意事项:
  (1)应聘人员须在报名表内指定位置附上本人近期一寸免冠电子正面照片(6个月内蓝白渐变证件照,JPG格式),无照片者视为应聘无效。
  (2)应聘者应填写18位身份证号,报名证件与参加面试及体检等环节时的身份证件应保持一致。
  (3)应聘人员填写的“毕业院校”和“具体专业”应与毕业证书相一致。
  (4)我行将通过电话,短信,邮件等方式通知选聘相关信息,请确保填写的手机号码和电子邮箱正确无误。
  (三)资格审查
  接受报名并对人选进行资格审查,确定符合条件人选。资格审查工作贯穿招聘全过程,在任何环节发现应聘者有不符合相关要求情形的,取消其应聘资格,任职资格。
  (四)面试
  1.采用面试的形式对符合条件人选的专业素质,能力水平,工作业绩等方面情况进行综合测评。面试分为初试和复试两轮。
  2.参加面试人员需现场签订《背景调查授权书》《银行业金融机构个人处罚信息授权查询承诺书》《拟招录人员遵纪守法承诺书》《个人体检报告委托授权书》等应聘材料。
  (五)确定考察对象
  根据面试情况,确定考察人选;若确无合适人选的,根据实际情况取消岗位职数。
  (六)组织考察
  1.考察公示(3个工作日)。
  2.采取背景调查,征求原单位意见,人事档案审核等方式,全面了解掌握考察对象在政治素质,专业能力,工作业绩,职业操守和廉洁从业等方面的表现。
  (七)讨论决定。结合组织考察情况,确定拟录用人选。
  (八)任前公示。对拟录用人选进行公示,公示期为5个工作日。
  (九)入职与任职。经公示不影响录用的,办理入职。对入职人员履行相关核查程序后,按规定正式任职,并进行发文聘任,任职试用期一年。任职试用期从正式任职开始计算。
  八,纪律及监督
  成都龙8官方网站app银行纪检监察室负责本次执行层人员选聘工作的纪律监督。
  九,联系方式
  选聘工作咨询专线:028-85354740
  选聘工作监督电话:028-85364323
  电话拨打时间:工作日9:00-12:00,13:30-17:30
  十,其他说明事项
  (一)应聘者应对提交材料和报名信息的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘或聘用资格。
  (二)本公告未尽事宜由成都龙8官方网站app银行人力资源部负责解释。
  特此公告。

分享到:

Back to Top
Baidu