首页 > 城市商业银行招聘 > 成都银行招聘 > [四川]2022年成都银行对公客户经理社会招聘启事

[四川]2022年成都银行对公客户经理社会招聘启事

发布时间:2022-08-05 14:42   来源:成都银行招聘 查看:打印  关闭

2022年成都银行对公客户经理社会招聘启事
  成都银行成立于1996年12月,是一家国有控股的地方性股份制商业银行,引入马来西亚丰隆银行作为境外战略投资合作伙伴。2018年1月31日,成都银行在上海证券交易所主板上市,成为四川省首家上市银行,全国第8家A股上市城市商业银行。
  目前,成都银行注册资金36.12亿元,在岗员工6800余名,下辖重庆西安广安资阳眉山内江南充宜宾乐山德阳阿坝泸州,天府新区,绵阳14家分行和31家直属支行(部),共计220余家营业网点,发起设立国内首批,中西部第一家消费金融公司——四川锦程消费金融有限责任公司以及江苏宝应锦程和四川名山锦程村镇银行,并入股西藏银行。
  成都银行秉承“服务城乡居民,服务小微企业,服务地方经济”的市场定位,积极探索差异化,特色化发展路径,形成了自身独特的业务特色和竞争优势,综合实力位居中西部城商行前列,多项经营指标增幅排名上市银行前三位。截至2021年末,成都银行总资产7683.46亿元,各项存款5441.42亿元,各项贷款3896.26亿元。在2022年英国《银行家》公布的最新排名中,成都银行居全球前1000家商业银行第200位。
  为推动成都银行实现高质量发展,现面向社会,广纳贤才。我们真诚欢迎您加盟,与成都银行携手,共创美好未来!
  一,招聘岗位及人数:对公客户经理 100人
  (一)招聘条件
  1,全日制大学本科及以上学历,会计,金融,财务管理等经济类专业优先,年龄35周岁(含)以下。
  2,3年以上企业会计,财务,审计,财务咨询,战略分析等相关从业经验,熟悉企业成本核算,税务政策,财务管理,战略研究等,或具有3年以上产业主管部门工作经历。
  3,有较强的市场拓展能力和主动营销意识,善于沟通,能妥善解决客户诉求,维护良好的客户关系。
  4,满足以下条件之一者,可适当放宽年龄和工作经历要求:
  (1)具有中级会计师,税务师及以上职称或取得注册会计师资格证书;
  (2)具有所应聘异地分行,成都区域郊县支行当地户籍;
  (3)具有优质客户资源。
  (二)岗位职责
  1,拓展潜在客户,做好营销工作,积极维护客户关系;
  2,收集和分析市场变化情况,项目和目标客户的各种信息,同业竞争策略等;
  3,按照相关制度和业务流程做好授信客户尽职调查,资料准备,风险评估,报告撰写等工作;
  4,落实投后/贷后管理工作,持续关注借款人债务偿还能力变化及担保情况变化,及时发现和上报风险。
  (三)工作地点:成都城区,双流,温江,邛崃,大邑,新都,彭州,龙泉驿,郫都,新津,崇州,金堂,资阳,眉山,内江,南充,乐山,德阳,泸州,绵阳,重庆市,陕西西安市。
  特别说明:从事小微业务方向客户经理主要以信贷投放和资产质量考核为主,不对存款业绩做硬性考核。
  二,薪酬水平:平均年收入30万左右(税前),根据工作业绩与价值贡献考核确定。
  三,招聘流程
  在线投递简历-简历筛选-笔试-面试-背景调查-体检-录用。
  四,报名方式
  方式一:扫描以下二维码,通过手机端投递简历
  方式二:通过PC端登录https://bocd.zhiye.com/Social,投递简历
  小贴士:如果您有在成都银行工作的朋友,也可以联系您的朋友获取内推码,通过内推渠道投递简历。
  五,报名截止时间: 2022年9月5日。

分享到:

Back to Top
Baidu