首页 > 农村合作银行招聘 > 鄞州银行招聘 > [浙江]2022年鄞州银行夏季招聘公告

[浙江]2022年鄞州银行夏季招聘公告

发布时间:2022-08-03 15:03   来源:鄞州银行招聘 查看:打印  关闭

2022年鄞州银行夏季招聘公告
  鄞州银行总部位于浙江宁波市鄞州区,秉承“天道酬勤”核心价值观,倡导“勤劳,团队,奉献,自律”的蜜蜂文化,坚持业务发展以客户为中心,内部管理以员工为中心。致力于以建设“治理良好,合规高效,客户满意”的区域性标杆银行为目标,持续为宁波经济社会的可持续发展作出应有的贡献。
  2022年6月末,全行资产总额2005.20亿元,各项存款余额1419.57亿元,各项贷款余额1215.51亿元,实现账面利润9.21亿元,并在新疆广西四川等地发起设立村镇银行24家,战略投资安徽黄山5家龙8官方网站app行和秦皇岛银行。现全行经营网点161家,在岗员工总数2011人。先后获得过中国银行业100强,中国服务业500强,全国最具活力龙8官方网站app行,浙江省服务业百强企业,全国文明单位等荣誉称号。
  我们将为您提供:
  竞争力的薪酬
  带薪年假
  员工疗休养
  员工体检
  餐费补贴
  节日慰问费
  良好的晋升通道
  鄞州银行培训中心
  丰富的员工活动俱乐部
  补充养老
  招聘岗位
  综合柜员
  负责会计,出纳,现金与结算工作,做好网点柜面
  服务和柜面营销等工作。
  职位要求
  综合柜员(社会招聘) : 2020,2021及2022届毕业生,全日制本科及以上学历(浙江金融职业学院毕业生可适当放宽条件),专业不限,户籍所在地为宁波大市范围内。
  综合柜员(定向招聘) :全日制本科及以上学历(浙江金融职业学院毕业生可适当放宽条件),专业不限,年龄在28周岁及以下(1994年8月1日之后出生) ,户籍所在地为宁波大市范围内,录用后分配支行为北仑支行,东吴支行,横街支行,章水支行,应聘者- -经录用必须在所在分配支行柜员岗位服务至少5年。
  微贷业务中心客户经理
  负责制定营销计划,向客户营销,推荐我行金融产品和服务;维护存量客户,拓展新增客户,提升自身绩效;开展客户资信调查工作,完成从客户贷款申请至放款后的各项管理工作。
  职位要求
  全日制本科及以上学历,专业不限,年龄30周岁及以下(1992年8月1日之后出生) ,户籍所在地为宁波大市范围内,具有较强的抗压能力及营销意识,有银行业等相关经验者优先。
  我们还希望你:
  1.体貌端正,身体健康,无不良行为记录;
  2.符合我行亲属回避制度。
  报名事项
  (一)网上报名:应聘者请登录鄞州银行招聘网站:beeb.zhiye.com,点击:社会招聘-→现在申请-→在线填写并提交应聘简历。
  (二)微信报名:应聘者请在鄞州银行微信公众号上点击:加入我们→社会招聘-→立即申请-→在线填写并提交应聘简历。
  (三)本次招聘报名截止时间: 2022年8月17日。
  其他相关说明
  (一)应聘人员需对所填写信息的真实性负责,如与实际情况不符,取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行承担。
  (二)笔试,面试等环节通过短信通知,本行对应聘者信息予以保密,投递资料恕不退还,招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用。
  人力资源部:鲁老师0574 87412941
  微贷业务中心:毛老师0574-87417814

分享到:

Back to Top
Baidu