首页 > 城市商业银行招聘 > 抚顺银行招聘 > [辽宁]2022年抚顺银行清原支行校园招聘公告

[辽宁]2022年抚顺银行清原支行校园招聘公告

发布时间:2022-08-05 13:47   来源:抚顺银行招聘 查看:打印  关闭

  2022年抚顺银行清原支行校园招聘公告
  抚顺银行股份有限公司(以下简称:抚顺银行)是一家具有独立法人资格的城市商业银行,前身为抚顺市商业银行,2011年6月正式更名为抚顺银行。
  截至2020年末,抚顺银行资产总额895.9亿元,各项存款总额728.45亿元,各项贷款总额407.21亿元。设有沈阳分行,营口分行,鞍山分行,丹东分行4家分行,6家一级支行,机构营业网点达到76家。
  自2009年以来,抚顺银行从“双一流”建设高校及其他重点院校累计招聘194人,其中部分人员已经走上管理岗位。目前,全行在岗员工平均年龄37岁,40岁以下员工占比为70.29%,“80后,90后”已经成为在岗员工的主力军。
  现面向学校招聘优秀毕业生,具体事项公告如下。
  一,招聘对象
  全日制高校2022届本科及以上学历毕业生,经济,金融,法律,会计等相关专业优先考虑。
  二,基本条件
  应聘者应同时具备以下基本条件:
  1.2022届毕业生,全日制本科及以上学历;
  2.28周岁以下(1994年1月1日以后出生),博士研究生年龄可适当放宽;
  3.取得国家认可的就业报到证,毕业证和学位证;
  4.具有良好的政治素质和道德品行;
  5.责任心强,具有较强的学习能力,沟通协调能力和良好的团队合作精神;
  6.品行端正,身心健康,具备正常履行职责的身体和心理条件,无不良记录。
  三,招聘岗位
  招聘岗位为现金柜员岗,工作地点位于抚顺市清原县。
  四,招聘流程
  第一步,应聘者投递简历,关注“抚顺银行招聘”微信公众号,点击“我要报名”,即可投递简历,本次招聘简历投递的截止时间为2022年8月19日。
  第二步,接收并筛选简历。
  第三步,线上面试。
  第四步,确定录用人员。
  五,入职流程
  第一步,审查入职材料。
  第二步,入职体检。体检标准参照国家公务员招录标准。体检不合格的,取消录用资格。
  第三步,与本行签订劳动合同。
  第四步,统一分配至清原支行,由清原支行负责岗前培训。
  六,薪酬福利
  本行已经建立了以岗位工资为基础,以任职资格为调节,以工作业绩为导向的薪酬管理体系,提供有市场竞争力的薪酬待遇。
  本行薪酬构成包括基本薪酬,绩效薪酬和福利性收入。
  (一)基本薪酬包括岗位工资和津补贴。其中,津补贴包括交通补助,业务量奖励,加班费等。
  (二)绩效薪酬根据绩效考核结果确定,包括季度绩效薪酬和年度绩效薪酬。
  (三)福利性收入包括基本养老保险,基本医疗保险,失业保险,工伤保险,商业保险,住房公积金,防暑降温费,住房采暖费(已申请免费住宿公寓的不再发放),独生子女费等。
  (四)对于外地大学生,本行免费提供公寓。
  七,特别声明
  (一)线上招聘未接到面试通知的,视为简历未通过,简历不予退还,本行将严格保密,不予泄露。
  (二)被录用的人员,根据《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》,与抚顺银行签订劳动合同。
  (三)本次招聘不委托任何第三方组织和个人进行,全部招聘流程由抚顺银行独立完成。
  (四)本次招聘公告仅通过本行官网发布,没有其他发布渠道,招聘过程中,抚顺银行不会通过任何形式向应聘者收取任何费用或要求提供担保,不会收取应聘者任何证件原件,务必提高警惕,谨防受骗。
  (五)招聘工作根据准入条件,阳光化操作,不存在暗箱操作,潜规则等,本行招聘工作人员坚持廉洁自律,严守工作规定。
  (六)对冒充本行名义发布虚假招聘信息等从事非法活动的网站,个人或其他组织,本行保留追究其法律责任的权利。


 

2023辽宁银行校园招聘备考群:732463009


分享到:

Back to Top
Baidu